Krishna Veer Tiwari

Dufourstrasse 40a
9000 St Gallen
Berufserfahrung

Krishna ist wissenschaftlicher Mitarbeiter an der Universität St. Gallen in der Schweiz und hat kürzlich seine Abschlussarbeit bei BITS Pilani in Indien im breiten Bereich Einzelhandel und Supply Chain Management sowie einem stärker fokussierten Bereich der Zustellung auf der letzten Meile eingereicht und Outbound-Logistik im Einzelhandelsmarketing. Zuvor war er außerdem Special Auditing Student (SAS) an der Universität Hiroshima, Japan. Er hat einen Postgraduiertenabschluss (M.E.) in Wirtschaftsingenieurwesen und Management und einen Abschluss (B.E.) in Maschinenbau mit einer praktischen Erfahrung von über zwei Jahren in der Arbeit mit einigen der führenden MNCs, nämlich Robert Bosch, Bengaluru, Force Motors, Pune und Volvo, Pithampur (M.P.) India.

Er würde gerne mit anderen Forschern und Branchenexperten zusammenarbeiten.
E-Mail: krishnaveer.tiwari@student.unisg.ch

north